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Melanzani - Nudeln

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Personen
Rezept: Melanzani - Nudeln
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3 Stk.ziemlich kleine Melanzani,
ganz kleinwürfelig
geschnitten
1 Stk.kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knollechinesischer Koblauch, fein
gehackt
50 daggemischtes Faschiertes -
Rind u. Lamm - nur Lamm ist
besonders zart
Zitronenpfeffer
Salz
Thymian
schwarze Oliven, so oder
geschnitten - wie ihr wollt
Eierteigwaren - was ihr grad
daheim habt
1 1/2 FlaschenCreme fin zum Kochen
etwasOlivenöl
geriebenen Grana Padano -
wer möchte - zum
Drüberstreuen
1 Stk.Hühnersuppenwürfel
etwas Pesto aus
Eigenproduktion hatte ich
noch daheim

Rezept Zubereitung Melanzani - Nudeln

1 Eierteigwaren in Salzwasser mir 1 Schuß Olivenöl al dente kochen und warmstellen.
2 In eine große Pfanne etwa 4 EL Olivenöl geben, den Suppenwürfel reinbröseln, den gehackten Zwiebel dazugeben und den Zwiebel goldgelb rösten. (Wenn man den Suppenwürfel mitröstet, schmeckts nicht mehr nach Suppenwürfel, aber trotzdem nach mehr.)
3 Die Melanzani dazugeben und ordentlich durchrösten.
4 Knoblauch dazugeben, kurz weiterrösten.
5 Das Faschierte dazugeben und ganz kurz aber kräftig anrösten, bis es grad und grad durch ist ('n Hauch von rosig innen noch - dann bleibts ganz zart).
6 Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
7 Creme fin mit dem Pesto (2 gegupfte EL voll werdns in etwa noch gewesen sein) verrühren und über die Fleisch-Melanzani-usw.-Mischung gießen, noch mal umrühren, alles über die Nudeln gießen und servieren.
8 Die Oliven hätte man mit dem Grana Padano dazureichen können, oder schneiden und schon vorher reingeben, aber da ist leider nichts draus geworden, denn Sohnemann hat sich, kurz bevor ich mich ans Werk gemacht habe, auch ans Werk - oder besser gesagt, über die Oliven gemacht - und ratzputz ganze Arbeit geleistet. Allerdings hat er dann gemeint, dass die eigentlich schon gut dazu gepasst hätten .... na ja, werds beizeiten nochmal versuchen, dann gibts auch n Foto.
Rezeptinfos für:

Melanzani - Nudeln

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
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Kommentare (bisher 6) zu:

Melanzani - Nudeln

Bewertung für Melanzani - Nudeln bitte oben rechts abgeben!
Maître
22.09.2009 08:42 Uhr
:-)))). 5* und lg von Murmli
Maître
10.09.2009 08:38 Uhr
Bei der nächsten Ausgabe bitte besser auf die Oliven aufpassen ... ich werde meine gut bewachen - den Tip unter Punkt 2 find ich interessant und werd das testen :-)) L*G
Maître
09.09.2009 22:13 Uhr
Etwas aufwändiger, aber sehr lecker
Maître
09.09.2009 20:56 Uhr
hmmmmmmmmmmmmmmm, und dann auc noch chinesischer knoblauch, du kennst sachen! super, 5 sterne sehr gerne
Maître
09.09.2009 19:23 Uhr
Nachdem mich Mr.Google aufgeklärt hat, dass Melanzani auf deutsch Auberginen heißt, fand ich das Rezept sehr lecker, lach. Man kann nicht alles wissen, man muss nur wissen, wo man suchen muss, oder?
Maître
09.09.2009 19:00 Uhr
das klingt sehr schmackhaft L*G

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