1. Home
  2. Rezept
  3. DEATH BY CHOCOLATE

DEATH BY CHOCOLATE

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade125 gr.
Butter125 gr.
Eier2 Stk.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Mehl125 gr.
Kakaogetränkepulver50 gr.
Vollmilchschokolade125 gr.
Schokolade weiß50 gr.
Sahne125 ml
Glasur etwas
Zartbitterschokolade75 gr.
Vollmilchschokolade75 gr
Sahne75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Eine rechteckige Backform (höchstens 1/3 Backblech) buttern und kalt stellen.Die Bitterschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

    2.Die Vollmilch- und weiße Schokolade hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Die Eier schaumig schlagen und den Zucker und Vanillezucker langsam einrühren und solange weiterschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

    4.Mehl und Kakao mischen und abwechselnd mit der Sahne in die Ei-Zuckermischung unterrühren. Die Schokostücke sowie die Schoko-Buttermischung unterheben.

    5.In die Backform füllen und ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe: sollte noch etwas feucht sein). In der Form auskühlen lassen.

    6.Guss: Die beiden Schokosorten im Wasserbad schmelzen und langsam die Sahne unterrühren (wirklich langsam sonst flockt es aus).

    7.Den Guss über die kalten Brownies streichen und fest werden lassen. In kleine Quardrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „DEATH BY CHOCOLATE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich