Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 125 gr. |
Kakaogetränkepulver | 50 gr. |
Vollmilchschokolade | 125 gr. |
Schokolade weiß | 50 gr. |
Sahne | 125 ml |
Glasur | etwas |
Zartbitterschokolade | 75 gr. |
Vollmilchschokolade | 75 gr |
Sahne | 75 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 55 Min
1.Eine rechteckige Backform (höchstens 1/3 Backblech) buttern und kalt stellen.Die Bitterschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
2.Die Vollmilch- und weiße Schokolade hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Die Eier schaumig schlagen und den Zucker und Vanillezucker langsam einrühren und solange weiterschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
4.Mehl und Kakao mischen und abwechselnd mit der Sahne in die Ei-Zuckermischung unterrühren. Die Schokostücke sowie die Schoko-Buttermischung unterheben.
5.In die Backform füllen und ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe: sollte noch etwas feucht sein). In der Form auskühlen lassen.
6.Guss: Die beiden Schokosorten im Wasserbad schmelzen und langsam die Sahne unterrühren (wirklich langsam sonst flockt es aus).
7.Den Guss über die kalten Brownies streichen und fest werden lassen. In kleine Quardrate schneiden.
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vom
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