1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Geschnetzeltes>>

Leber-Geschnetzeltes>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber frisch vom Schwein600 g
Zwiebeln rot400 g
Butterschmalz30 g
Bacon150 g
Äpfel säuerlich3 Stk.
Cremefine zum Kochen oder Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Zuckercouleur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber von Sehnen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Leberstreifen scharf anbraten. Inzwischen Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Kräftig pfeffern.

    2.Bacon in Streifen schneiden und in einer Extrapfanne auslassen. Alles zu der Leber geben. Äpfel waschen und in Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    3.Wenn die Leber gut durchgebraten ist salzen. Zum Schluss mit der Sahne auffüllen, leicht einkochen lassen, mit Soßenbinder binden und mit Zuckercouleur färben. Dazu gibt´s bei uns selbstgemachten Kartoffelbrei (Kartoffelpürree). GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Leber-Geschnetzeltes>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich