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Balsamicofeigen-Bruschetta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter1 EL
Balsamico60 ml
Zucker2 TL
Feigen6 Stk.
Blauschimmelkäse250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe80 g
Petersilie1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Ciabatta24 Scheiben
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Balsamico und Zucker unter Rühren in einer Pfanne aufkochen lassen, bis es etwas eingedickt ist. Die Feigen der Länge nach vierteln und in die Pfanne geben. 1 Minute darin wenden und marinieren, anschliessend beiseite stellen. Blauschimmelkäse in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabattascheiben mit Olivenöl bepinseln und mit den halbierten Knochlauchzehen einreiben. Unter dem Grill goldbraun anrösten. Auf jede Scheibe etwas Käsemasse geben und die Feigenstücke darauf setzen. Vor dem Servieren nochmals kurz auf der untersten Schiene unter dem Grill erhitzen.

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    Rezept von g****l
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