Zutaten für 4 Personen
zucchini | 12 scheiben |
Balsamicoessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und pfeffer | etwas |
tomaten | 24 scheiben |
Halluomi bratkäse | 1 Pk. |
prosciutto cotto | 6 scheiben |
Ruccolasalat | 1 pk |
Salz | etwas |
Balsamicocreme weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zuccinischeiben einige stunden zuvor mit salz, pfeffer, olivenöl und einem schuß balsamico marinieren - im kühlschrank deponieren
2.Ruccola waschen und trockenschleudern - marinade aus olivenöl, salz pfeffer, balsamicoessig und balsamicocreme weiß vorbereiten
3.die prosciuttoscheiben einrollen und jede rolle in 4 stücke schneiden - den halluomi käse in scheibchen schneiden - die zuccinischeiben aus der marinade rausholen und mit küchenrolle leicht trockentupfen
4.tomatenscheiben und prosciuttoröllchen in die zuccinimarinade legen und im vorgeheizten backrohr etwas anwärmen
5.Die zuccinischeiben in einer grillpfanne in heißem öl scharf anbraten - halluomikäse ebenfalls scharf anbraten
6.den ruccola durch die vorbereitete salatmarinade ziehen und auf den tellern anrichten - zuccini, prosciutto, tomaten, und halluomikäse übereinanderstapeln - basilikumblätter obendrauflegen - mit dunkler balsamicocreme dekorieren - mit baguett servieren
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vom
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