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Hochstapler im Ruccolanest

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zucchini12 scheiben
Balsamicoessig etwas
Olivenöl etwas
Salz und pfeffer etwas
tomaten24 scheiben
Halluomi bratkäse1 Pk.
prosciutto cotto6 scheiben
Ruccolasalat1 pk
Salz etwas
Balsamicocreme weiß etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die zuccinischeiben einige stunden zuvor mit salz, pfeffer, olivenöl und einem schuß balsamico marinieren - im kühlschrank deponieren

    2.Ruccola waschen und trockenschleudern - marinade aus olivenöl, salz pfeffer, balsamicoessig und balsamicocreme weiß vorbereiten

    3.die prosciuttoscheiben einrollen und jede rolle in 4 stücke schneiden - den halluomi käse in scheibchen schneiden - die zuccinischeiben aus der marinade rausholen und mit küchenrolle leicht trockentupfen

    4.tomatenscheiben und prosciuttoröllchen in die zuccinimarinade legen und im vorgeheizten backrohr etwas anwärmen

    5.Die zuccinischeiben in einer grillpfanne in heißem öl scharf anbraten - halluomikäse ebenfalls scharf anbraten

    6.den ruccola durch die vorbereitete salatmarinade ziehen und auf den tellern anrichten - zuccini, prosciutto, tomaten, und halluomikäse übereinanderstapeln - basilikumblätter obendrauflegen - mit dunkler balsamicocreme dekorieren - mit baguett servieren

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    Rezept von emari
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