Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Honig | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Crème double | 50 gr. |
Haselnüsse gehackt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2255 (539)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2255 (539)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen.
2.Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und stattdessen je ein Holzstäbchen hineinstecken.
3.Zucker mit Honirg, Butter und Creme double aufkochen und ca. 12-15 Min.bei nicht zu großer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen.
4.Dann die Äpfel hineintauchen, in den gerösteten Nüssen wälzen und auf Backpapier gestellt abkühlen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Liebesäpfel“