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( Galicien ) Ensalada con ostras fritas

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
span. Salatherzen1 Stk.
Weißweinessig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Anchovis Filet klein gewürfelt1 Stk.
Austern frisch4 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl,Paprikapulver süß,Mehl etwas
Balsamicocreme etwas
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.salatherzen waschen und nur die hellgrünen Blätter nehmen und grob teilen.Aus Essig,Öl,Salz,Pfeffer,fein gewürfelten Anchovisfilet ( eventuell vorher abwaschen ) und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen und die Salatherzen damit anmachen.

    2.Paniemehl mit Paprikapulver vermischen.Ei verschlagen.Austern waschen und mit einem Austernmesser den Muskel durchschneiden und öffnen.Vorsichtig herausnehmen und eventuell säubern und trocknen.Zuerst in Mehl,dann in Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden und in Olivenöl goldbraun ausbacken.

    3.Den angemachten Salat auf einem Teller anrichten.Die fritierten Austern darauf verteilen und mit Balsamicocreme garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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