Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Margarine | etwas |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Ananasstücke | 1 Dose |
etwas Ananassaft | etwas |
Chili | etwas |
Zucker | etwas |
Reis | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
geschlagene Sahne, zusätzlich gesüßt | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet schnetzeln und in Butter, Öl und Margarine anbraten. Anschließend mit dem Curry bestreuen, salzen und die Ananasstücke sowie den Saft zugeben. Dann alles mit Chili, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Es muss süß und scharf schmecken. Den Reis nach Packungsanleitung garen und anschließend unter das Curry heben. Das Ganze mit geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Reisfleisch mit Ananas und Sahne“