1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Reisfleisch mit Ananas und Sahne

Mexikanisches Reisfleisch mit Ananas und Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet1 kg
Butter etwas
Öl etwas
Margarine etwas
Curry2 EL
Salz etwas
Ananasstücke1 Dose
etwas Ananassaft etwas
Chili etwas
Zucker etwas
Reis etwas
Cayennepfeffer etwas
geschlagene Sahne, zusätzlich gesüßt1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet schnetzeln und in Butter, Öl und Margarine anbraten. Anschließend mit dem Curry bestreuen, salzen und die Ananasstücke sowie den Saft zugeben. Dann alles mit Chili, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Es muss süß und scharf schmecken. Den Reis nach Packungsanleitung garen und anschließend unter das Curry heben. Das Ganze mit geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Reisfleisch mit Ananas und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich