Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig-Königin-Pastetchen | 4 Stück |
frische Cahmpignons | 200 gr |
gehackte frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Schmoren | etwas |
etwas geriebener Käse | etwas |
H-Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und in der Butter andünsten, die Flüssigkeit sollte dann fast verdampft sein, dann die Sahne, das Salz und den Pfeffer zugeben, mit etwas geriebenem Käse vermischen und in die Pastetchen geben.
2.Für etwa 10 Minuten in den ca. 160 Grad heißen Ofen geben und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Schnelles Pilzpastetchen - (als kleine Vorspeise) aus der Not herausgeboren -“