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Exotische Fischpfanne

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße4 El.
Sherry3 El.
gemahlerner Koriander1 Prise
rote Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe100 ml.
Sesamöl3 El.
Austernpilze200 gr
Chinakohl200 gr.
Speisestärke1 El.
Kabeljaufilets, frisch500 gr.
Zitronensaft1 El.
Chinesische Eiernudeln300 gr.
rote Paprikaschote1 Stk.
Ingwerwurzel ca 2 cm etwas
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch nach dem Waschen und trocknen in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Eiernudeln bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebl schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Auch den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.

    3.In einem Wok das Öl erhitzen und darin die Fischwürfel rundherum ca. 2-3 Minuten braten. Vorsichtig mit dem Wenden denn das Filet zerfällt leicht !! Herausnehmen und warm stellen.

    4.Noch etwas Öl in den Wok geben, Pilze, Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Die Brühe mit der Stärke verrühren. Ingwer, Koriander, Sherry und Sojasoße unterrühren und alles zusammen in den Wok schütten. Gut verrühren !! Den Chinakohl dazugeben. Alles einige Minuten durchbraten, bis der Kohl zusammengefallen ist.

    5.Die Eiernudeln hinzufügen und fertig braten. Ganz zum Schluß den Fisch zugeben und ganz vorsichtig unter das Gemüse heben. Einmal aufkochen und heiß servieren.

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