1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklößchen

Grießklößchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Butter50 gr
Eier2
Hartweizengrieß100 gr
Salz, weißer Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch in einem Topf erwärmen. Butter darin schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren Milch zum Kochen bringen.

    2.Topf von der Kochstelle nehmen und Grieß mit einem Schneebesen klümpchenfrei einrühren. Eier hinzufügen und kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Muskatnuss abschmecken.

    3.Mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und diese z.B. in eine Rindfleischsuppe geben und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich