1. Home
  2. Rezept
  3. Äpfel bosnisch

Äpfel bosnisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Äpfel4
Butter zum braten etwas
Zucker4 EL
Stück kandierter Ingwer2
Rosinen1 EL
Gläser Sliwowitz4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen.

    2.Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel hineingeben, mit Zucker betreuen.

    3.Mit gewürfeltem Ingwer füllen, der mit den Rosinen gemischt wird.

    4.Knapp 15 Min. bei 200 Grad im Ofen braten. Herausnehmen, mit Sliwowitz übergießen, anzünden und brennend servieren

    5.Als Beilage Vanillesauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Äpfel bosnisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich