Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Äpfel | 4 |
Butter zum braten | etwas |
Zucker | 4 EL |
Stück kandierter Ingwer | 2 |
Rosinen | 1 EL |
Gläser Sliwowitz | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen.
2.Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel hineingeben, mit Zucker betreuen.
3.Mit gewürfeltem Ingwer füllen, der mit den Rosinen gemischt wird.
4.Knapp 15 Min. bei 200 Grad im Ofen braten. Herausnehmen, mit Sliwowitz übergießen, anzünden und brennend servieren
5.Als Beilage Vanillesauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Äpfel bosnisch“