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Florentinische Bohnensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Pancetta Bauchspeck Italien, gewürfelt100 gr.
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Karotten, fein gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Oregano getrocknet½ TL
Tomatenmark1 EL
Geflügelbrühe1 l
Cannelini Bohnen, à 450 g, gespült und abgetropft2 Dose
junger Spinat, gehackt50 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
frische Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Speckwürfel darin etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebel sowie Karotten zufügen und etwa 5 Minuten andünsten. Knoblauch und Oregano einrühren, etwa 2 Minuten anschwitzen.

    2.Das Tomatenmark gründlich unterrühren. Brühe und Bohnen zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe etwa 8 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spinat unterrühren und etwa 2 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in tiefe Teller füllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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