Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salami | 150 g |
feste Tomaten | 3 |
Paprika grün | 1 |
kleine Essiggurken | 2 |
Kapern | 1 EL |
Emmentaler | 100 g |
Öl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer, Senf, Salz, Zwiebel, Petersilie | etwas |
Champignons evtl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst, Paprikaschote, Gurken und Käse in kleine Würfel schneiden, Kapern dazugeben, mit den gekochten, abgekühlten Nudeln vermischen.
2.Die kräftig abgeschmeckte Marinade darübergießen, etwas durchziehen lassen, noch einmal abschmecken. Es können 100 g Champignons untergemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Mailänder Salat“