Zutaten für 12 Personen
Mehl | 3 ½ Tassen |
Fanta | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung: Die Zutaten werden nach und nach alle in eine Schüssel gegeben und mit dem Handrührgerät verrührt. Bis der Teig Glatt und Locker ist. . Danach kommt der Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 30 Minuten bei 200°C gebacken. Danach lässt man den Fantakuchen abkühlen . Den fertigen Kuchen fertig, kann man z.B. so essen oder mit Puderzucker besteuen. Die Fariante auf dem Bild: Mit Mandarinen und Schmand Guss Man nehme 1 Becher Sahnee und schlägt sie steif. " Becher Schmand dazu gibt man noch 3 El. Zucker., 1Pck. Vanillezucker.damit den Schmand verrühen und dann die steifgeschlagene Sahne unterheben. auf dem Fantakuchen Mandarinen aus der Dose verteilen, Sahne-Schmandcreme auf dem Fantakuchen verteilen. Mit Zimt und restlichen Mandarinen garnieren. Ich hoffe Ihr könnt mit dem Rezept etwas anfangen und bedanke mich schon mal bei Euch für Euere Bewertungen und Kommentare.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Fantakuchen super lecker“