1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Kirsch - Torte

Mohn - Kirsch - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dunklen Tortenboden1 Stück
Sauerkirschen1 Glas
Philadelphia doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
backfertige Mohnmischung125 Gramm
Gelatine6 Blatt
Wasser150 Gramm
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den dunklen Tortenboden mit einem Ring versehen , die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

    2.Philadelphia , Jogurt, Zitronensaft und die Mohnmischung gut miteinander verrühren.

    3.Gelantine einweichen und wieder ausdrücken. Mit Wasser und Zucker erwärmen bis sie aufgelöst ist.

    4.Dann alles zügig unter die mohnmasse rühren und über die Kirschen gießen ca. 3 Stunden kalt stellen und mit Kirschen oder Schokoladenteile verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Kirsch - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich