Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dunklen Tortenboden | 1 Stück |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Philadelphia doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
backfertige Mohnmischung | 125 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Wasser | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den dunklen Tortenboden mit einem Ring versehen , die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
2.Philadelphia , Jogurt, Zitronensaft und die Mohnmischung gut miteinander verrühren.
3.Gelantine einweichen und wieder ausdrücken. Mit Wasser und Zucker erwärmen bis sie aufgelöst ist.
4.Dann alles zügig unter die mohnmasse rühren und über die Kirschen gießen ca. 3 Stunden kalt stellen und mit Kirschen oder Schokoladenteile verzieren.
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vom
Kommentare zu „Mohn - Kirsch - Torte“