1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat

Krabbensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten klein u. fest4 Stk.
Kopfsalat groß1 Stk.
Krabben gekocht u. ausgelöst250 g
Zitrone½ Stk.
Olivenöl6 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Salzen und abtropfen lassen. Den Kopfsalat putzen und in Blätter zerlegen, diese in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

    2.Vier Portions-Schüsselchen mit dem Salat auslegen, Tomatenscheiben darauf legen und die Krabben darüber ver- teilen. Den Saft der ½ Zitrone mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat mit dieser Sauce begießen.

    3.Dieser Salat eignet sich als Vorspeise, kann aber auch als leichtes Gericht am Abend serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich