Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hokkaido kürbisfleisch | etwas |
Weißwein | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | etwas |
gemüsebrühe in wasser aufgelöst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die zwiebeln im topf anschwitzen den kürbis schälen und kleinschneiden und in den topf zu den zwiebeln geben den weiß wein und die brühe in den topf geben und 15 -. 20 min kochen lassen dann pürrieren und mit sahne aufgießen wenn es noch zu fest ist mit wasser nach gießen bis sie die gewünschte konsistenz hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****l
vom
Kommentare zu „kürbissuppe“