1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten, gehäutet, entkernt in kleine Stücke geschnitten1 ½ kg
Zwiebel fein gehackt2 Stk.
Paprika, fein gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark160 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Gemüsebrühe2 Liter
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika, in einem Topf, in dem Olivenöl 10min. andünsten , dann die Tomatenwürfel hinzufügen und das ganze weitere 10min. andünsten. Das Tamatenmark und die Brühe hinzugeben mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Das ganze 15min. langsam köcheln lassen, denn Basilikum unterheben und das ganse

    2.Das ganze 15min. köcheln lassen, denn Basilikum unterheben und das ganze mit einem Pürierstab fein pürrieren. Servieren und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich