Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten, gehäutet, entkernt in kleine Stücke geschnitten | 1 ½ kg |
Zwiebel fein gehackt | 2 Stk. |
Paprika, fein gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 160 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika, in einem Topf, in dem Olivenöl 10min. andünsten , dann die Tomatenwürfel hinzufügen und das ganze weitere 10min. andünsten. Das Tamatenmark und die Brühe hinzugeben mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Das ganze 15min. langsam köcheln lassen, denn Basilikum unterheben und das ganse
2.Das ganze 15min. köcheln lassen, denn Basilikum unterheben und das ganze mit einem Pürierstab fein pürrieren. Servieren und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“