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Geschmortes Kaninchen mit Nudeln und Wein

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblatt1 Stk.
Weißwein100 ml.
Nudeln z.B. Tagliatelle400 gr.
Kaninchenteile1000 gr.
passierte Tomaten500 ml.
Olivenöl3 El.
getrocknete Kräuter der Province1 El.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kaninchenteile waschen und trocken tupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf mit heißem Olivenöl rundherum anbraten.

    2.Die passierten Tomaten in einen Topf geben und mit den Kräutern und dem Wein aufkochen lassen. Den Rosmarinzweig und das Lorbeerblatt dazugeben und noch etwas 2 Minuten leicht köcheln lassen. Die Soße zu dem Kaninchen in den Schmortopf geben.

    3.Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    4.Zum Beispiel " Tagliatelle " in kochendem Salzwasser bissfest kochen und danach abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Kaninchen auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Nudeln und der Soße servieren.

    5.Dazu schmeckt ein trockener Rotwein.

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    Rezept von b****n
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