Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch gegart | 250 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitrone | 2 Spritzer |
Petersilie frisch | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter erhitzen und die gekochten Kartoffeln leicht knusprig braten. Dannach Olivenöl und Zitronensaft und Petersilie dazugeben, durchschwenken und mit Salz abschmecken - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Petersilerdäpfel“