1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelkuchen

Sprudelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker½ Tassen
Öl1 Tasse
Fanta1 Tasse
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Pfirsiche2 Dosen
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf ein Backblech geben. Bei 180grad 20min backen

    2.Nach dem abkühlen Pfirsiche kleinschneiden und auf den kuchen legen. Sahne Schlagen und den schmand mit der Sahne mischen und auf den kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich