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Jakobsmuscheln an lauwarmem Zuckerschotensalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln8 Stk.
Butter1 Stk.
Zuckerschoten400 gr.
Salz1 Prise
Sesam2 EL
Limettensaft60 ml
Ingwer frisch1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Zucker1 Msp
Safranfäden1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuckerschoten in Salzwasser knapp garen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Sesam in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für die Marinade Limettensaft, Ingwer, Öl, etwas Zucker, Salz und Cayennepfeffer verquirlen. Sesam, Zuckerschoten und Marinade in ein Gefäß geben und vermengen. Die Muscheln leicht salzen und in Butter goldbraun braten.

    2.Anrichten: Den Salat auf die Teller verteilen, die Muscheln auf den Salat legen, mit den Safranfäden garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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