Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln | 8 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 400 gr. |
Salz | 1 Prise |
Sesam | 2 EL |
Limettensaft | 60 ml |
Ingwer frisch | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Zucker | 1 Msp |
Safranfäden | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuckerschoten in Salzwasser knapp garen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Sesam in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für die Marinade Limettensaft, Ingwer, Öl, etwas Zucker, Salz und Cayennepfeffer verquirlen. Sesam, Zuckerschoten und Marinade in ein Gefäß geben und vermengen. Die Muscheln leicht salzen und in Butter goldbraun braten.
2.Anrichten: Den Salat auf die Teller verteilen, die Muscheln auf den Salat legen, mit den Safranfäden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln an lauwarmem Zuckerschotensalat“