1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Chinakohl-Eintopf, kalorienarm!!!

Feuriger Chinakohl-Eintopf, kalorienarm!!!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1 kleiner
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Tomaten3 mittelgr.
Kartoffeln3 mittelgr.
Kräuter der Provence1 Eßl.
Salz½ Teel.
Ajvar1 Eßl.
Rinderbrühe Instant1 Eßl.
Mettendchen2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das ganze Gemüse putzen und kleinschneiden und mit 1 l. Wasser in einem Topf aufsetzen. Die Gewürze hinzugeben und alles eben durchmengen. Eine halbe Stunde kochen. Die Mettendchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten. Die Scheiben herausnehmen ohne dem Fett und in die Suppe geben.

    2.Vegetarier lassen einfach die Wurst weg. Diabetiker rechnen 1 BE an bei 2 Tellern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Chinakohl-Eintopf, kalorienarm!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich