Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter,durchwachsener Speck | 4 Scheib. |
mittelgroße Äpfel | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Butterschmalz | etwas |
hellen Sirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geräucherte,durchwachsene Speckscheiben in Stücke schneiden. Äpfel waschen,schälen,entkernen und in Spalten schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Speck in Butterschmalz anbraten. Etwas Pfannkuchenteig(vorbereitet nach Grundrezept) hineingeben, mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten in der Pfanne backen. Mit hellen Sirup beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Speck und Äpfeln - Grundrezept Pfannkuchen“