1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Speck und Äpfeln - Grundrezept Pfannkuchen

Pfannkuchen mit Speck und Äpfeln - Grundrezept Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter,durchwachsener Speck4 Scheib.
mittelgroße Äpfel2
Zitronensaft etwas
Butterschmalz etwas
hellen Sirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geräucherte,durchwachsene Speckscheiben in Stücke schneiden. Äpfel waschen,schälen,entkernen und in Spalten schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Speck in Butterschmalz anbraten. Etwas Pfannkuchenteig(vorbereitet nach Grundrezept) hineingeben, mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten in der Pfanne backen. Mit hellen Sirup beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Speck und Äpfeln - Grundrezept Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich