Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | 500 ml |
Portwein | 200 ml |
Zucker | 120 g |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotwein, den Portwein, den Zucker und das Vanillemark und die Vanilleschote in einem Topf aufkochen lassen.
2.Auf ca 250 Ml einkochen lassen.
3.Die Vanilleschote entfernen.
4.In schöne Flaschen abfüllen.
5.Passt gut Dessert; zu Eis , zu Pflaumen oder Zwetschgen; zu Crepes; Zur Kaffeecreme ( s. KB)und ansonsten ist der Fantasie kaum eine Grenze gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Rotwein Sirup“