1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein Sirup

Rotwein Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein500 ml
Portwein200 ml
Zucker120 g
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein, den Portwein, den Zucker und das Vanillemark und die Vanilleschote in einem Topf aufkochen lassen.

    2.Auf ca 250 Ml einkochen lassen.

    3.Die Vanilleschote entfernen.

    4.In schöne Flaschen abfüllen.

    5.Passt gut Dessert; zu Eis , zu Pflaumen oder Zwetschgen; zu Crepes; Zur Kaffeecreme ( s. KB)und ansonsten ist der Fantasie kaum eine Grenze gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich