Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronenthymian | 1 Bund |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 15 Gramm |
Zucker o. entspr. Menge Süßstoff | 50 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Saure Sahne | 40 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter waschen und grob hacken, aus Milch; Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen
2.den Thymian in den Pudding geben und abkühlen lassen, die Masse durch ein Sieb streichen und mit Joghurt; Saurer Sahne sowie 1 El fein gehackten Zitronenthymian glattrühren Paßt super zu Obstsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Cremesauce mit Zitronenthymian“