1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Gemüsesalat

Schlesischer Gemüsesalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Sellerieknolle - mittelgroß1 Stk.
Möhren - groß3 Stk.
Eier hartgekocht3 Stk.
Gewürzgurke - groß4 Stk.
Erbsen1 Dose
Porree1 Stk.
Mais1 Dose
Mayonnaise5 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln, Möhren und Selerie mit der Pelle kochen. Wenn sie gar sind, leicht abkühlen lassen und die Pelle abziehen. Kartoffeln, Möhren, Selerie, Eier, Gewürzkurken in kleine Würfel schneiden und den Porree in kleine Streifen. Alle Zutaten miteiander vermengen, den Mais und die Erbsen hinzufügen und mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt am besten, wenn er ein bißchen durchzieht. Guten Apettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich