1. Home
  2. Rezept
  3. Herzogin-Kartoffeln

Herzogin-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln á 1,3 kg4 große
Eigelb4
Sahne40 ml
geriebener Parmesankäse25 gr.
Senf1 Teel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegt bereitstellen! Kartoffeln weich kochen und fein Stampfen.

    2.Eigelb, Sahne, Käse, Senf und Pfeffer schlagen, bis alles vermischt ist. Eigelbmischung mit dem Kartoffelpüree vermischen.

    3.Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Tupfer auf das Backblech setzten. Ca. 20 min. goldbraun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Herzogin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich