Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 800 Gramm |
Auberginen | 600 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Peperoni rot | 1 |
Pflanzencreme | 10 Esslöffel |
Salbei Blätter | 1 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Stiel |
Lammkotelett a ca. 50g | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zucchini und die Auberginen waschen, Blütenansatz und Stielansatz abschneiden und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen, die Peperoni waschen, bis zum Stielansatz halbieren und die Kerne entfernen.
2.7 EL Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen und die Peperoni darin anbraten. Das Gemüse weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Salbeiblätter abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse heben.
3.Zwischenzeitlich Rosmarin abspülen und trockentupfen. Lammkoteletts abspülen und trockentupfen. Die restliche Pflanzencreme in einer großen Pfanne mit Rosmarin und 1 Knoblauchzehe erhitzen. Die Lammkoteletts pro Seite ca. 3 Minuten braten. Die Lammkoteletts würzen mit Pfeffer und Salz und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
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