1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelett auf ein Zucchini - Auberginengemüse

Lammkotelett auf ein Zucchini - Auberginengemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini800 Gramm
Auberginen600 Gramm
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehen4
Peperoni rot1
Pflanzencreme10 Esslöffel
Salbei Blätter1 Esslöffel
Rosmarin1 Stiel
Lammkotelett a ca. 50g12
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini und die Auberginen waschen, Blütenansatz und Stielansatz abschneiden und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen, die Peperoni waschen, bis zum Stielansatz halbieren und die Kerne entfernen.

    2.7 EL Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen und die Peperoni darin anbraten. Das Gemüse weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Salbeiblätter abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse heben.

    3.Zwischenzeitlich Rosmarin abspülen und trockentupfen. Lammkoteletts abspülen und trockentupfen. Die restliche Pflanzencreme in einer großen Pfanne mit Rosmarin und 1 Knoblauchzehe erhitzen. Die Lammkoteletts pro Seite ca. 3 Minuten braten. Die Lammkoteletts würzen mit Pfeffer und Salz und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett auf ein Zucchini - Auberginengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich