1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem.Gulasch1 kg
Brühe1 ½ Liter
Karotten3
Anisstern1
Thymian etwas
Wacholderbeeren,Salz,Pfeffer,Öl etwas
Tomatenmark70 ml
Knobizehen4
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gulasch noch ein bisschen kleiner schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen, Rind vom Schwein trennen,Thymian in eine heisse Pfanne mit Öl geben und kurz anrösten,Rind dazugeben und ca.10min anbraten,danach das Rind in einen Topf mit Brühe geben und ca.30min.köcheln lassen,in der Zeit das Schweinefleisch genauso anbraten wie das Rind sowie die Karotten würfeln,und nun das Rind mit der Brühe zu dem Schweinefleisch dazugeben,ca.1,5Stunden kochen lassen.

    2.Wacholderbeeren mit Mörser zermahlen,Knobizehen schälen und mit dem Messer leicht andrücken,jetzt die Karotten,die Beeren,und den Anis dazugeben,nochmals ca.10min köcheln lassen und anschliessend das Mark und die Sahne zugiessen,alles etwa 15 min. einkochen lassen und fertig-----Klasse dazu ein par leckere Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich