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Lebergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber...Schwein, Rind oder Kalb350 gr.
Zwiebel1 große
Paprikaschote...gelb. grün oder rot1
Margarine1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Gemüse- oder Fleischbrühe300 ml
Tomatenmark2 EL
Majoran1 EL
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden

    2.Die Leber ebenfalls in kleine Streifen schneiden

    3.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten

    4.Jetzt die Leber dazu geben, kurz anbraten und dann die Paprikastreifen hinzugeben

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Das Mehl darüber stäuben und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten

    7.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die saure Sahne unterrühren und mit dem Majoran abschmecken

    8.Dazu Kartoffelpüree oder Reis

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    Rezept von Oparoli
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