Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 1 Würfel |
warmes Wasser | 350 ml |
Buttermilch | 5 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hefe, Warmes Wasser, Buttermilch, Honig und Salz verrühren. Das Weizenvollkornmehl darunter kneten, mindestens 10 Minuten kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig 20 MInuten ruhen lassen, danach durchkneten und eine Rolle formen. Die Rolle in 16 Stücke Teilen und zu Brötchen formen. Bei 200°C Ober- und Unterhitze etwa 15- 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Schnellbrötchen“