1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Maiskolben

Würzige Maiskolben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Maiskolben mit Blätter4 Stk.
mittelgrosse Peperoni2 Stk.
Cajun Gewürz4 TL
Frische Basilkumblätter20 Stk.
Fruhlingszwiebeln1 Bund
Butter4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Maiskolben mit Blättern ca 20 in kaltem Wasser einweichen. Peperoni und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Blätter der Maiskolben hochklappen und alle Zutaten gleichmässig auf den Kolben verteilen. Blätter zuklappen und auf den Grill legen. Ab und zu wenden. Fertig nach ca 20-25 Minuten, wenn die äusseren Blätter verbrannt sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Maiskolben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich