Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Maiskolben mit Blätter | 4 Stk. |
mittelgrosse Peperoni | 2 Stk. |
Cajun Gewürz | 4 TL |
Frische Basilkumblätter | 20 Stk. |
Fruhlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Maiskolben mit Blättern ca 20 in kaltem Wasser einweichen. Peperoni und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Blätter der Maiskolben hochklappen und alle Zutaten gleichmässig auf den Kolben verteilen. Blätter zuklappen und auf den Grill legen. Ab und zu wenden. Fertig nach ca 20-25 Minuten, wenn die äusseren Blätter verbrannt sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Würzige Maiskolben“