Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve - etwa soviel wie Hack | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 2 Packerl |
Zwiebel | 1 große |
Olivenöl, Gemüsebrühe | etwas |
Chilischote rot | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses Wochenende wieder mal Besuch, wieder Männermägen zu füllen und bei diesen Zwei war ein Chili genau das Richtige. Schnell sollte es dann auch noch gehen, also war ich dann blitz schnell beim Zubereiten.
2.Die Zwiebel entkleiden, dann schneiden
3.Bohnen und Mais befreien und abtropfen lassen
4.Zwiebel in Olivenöl erhitzen und dann das Hack darin sehr gut anrösten - mit etwas Gemüsebrühe ablöschen
5.Die Böhnchen und Mais zugeben und danach die passierten Tomaten - gut köcheln lassen
6.Chili`s schneiden und zugeben - alles nochmals köcheln lassen - abschmecken und fertig
7.Dazu Weißbrot und die Männer sind glücklich
8.Fotos kommen bald
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Chili Con Gabi“