1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeisserfilet mit Basmatireis

Steinbeisserfilet mit Basmatireis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis6 Tassen
Wasser9 Tassen
Steinbeisserfilet600 gr.
Butter80 gr.
Sahne½ Liter
Schinkenwürfel100 gr.
Dijon Senf200 gr.
Bacon100 gr.
Mehl etwas
Dill etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis mit dem Wasser kochen. Aus der Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit Sahne aufgießen. Den Dijon Senf zugeben und unterrühren und etwas köcheln lassen. Schinkenwürfel anbraten. Den Reis in eine Auflaufform geben, mit einem Teil der Sauce vermischen und den anderen Teil darüber geben. Die Steinbeisserfiletteile etwas mit Sauce bedecken und dann den

    2.Bacon-Schinken darüber auslegen. Bei 180°C Umluft ca. 25 - 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeisserfilet mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich