Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck | 8 Sch. |
Edamer | 2 Scheibe |
Eier | 4 Stk. |
Sahne 30% Fett | ⅛ ltr. |
Salz, Curry, ger. Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken klein schneiden, in 4 gefettete Förmchen füllen, Käsescheiben darüber legen. Die Eier vorsichtig darauf gleiten lassen. Sahne mit Gewürzenüber die Eier gießen mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen überbacken bei 200 Grad mittlere Schiene etwa 20 Min dazu passt grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Käse-Eier“