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Putenschnitzel unter Gemüsebeet und Basmatireis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Tomate2 Stück
Zwiebel1 grosse
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark3 Esslöffel
Oregano etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Müller Thurgau Weisswein100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Es sollte eine hohe Pfanne sein. Die Putenschnitzel sehr gut würzen, ich mach das immer nach Geschmack, Lust und Gaumenfreude. Pimenton nicht auf Schnitzel geben, wenn diese Kinder essen sollen (sehr scharf). Kräftig anbraten,mit Müller Thurgau abschrecken.

    2.Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und auf die Schnitzel legen. Tomaten hab ich halbiert und dazugelegt. Deckel drauf und bei mittlerer Temperatur ca 30-45 Min garen.

    3.Nach der Garzeit die Schnitzel herausnehmen und einen Angriff auf die Sosse starten. Die restlichen Zutaten in das Gemüse geben, gut abschmecken und heiss servieren.

    4.Am liebsten essen wir dann Basmatireis dazu, gegart im Reiskocher. Salat ist bei jedem essen dabei. Mahlzeit

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    Rezept von B****n
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