Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Tomate | 2 Stück |
Zwiebel | 1 grosse |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Oregano | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Müller Thurgau Weisswein | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Es sollte eine hohe Pfanne sein. Die Putenschnitzel sehr gut würzen, ich mach das immer nach Geschmack, Lust und Gaumenfreude. Pimenton nicht auf Schnitzel geben, wenn diese Kinder essen sollen (sehr scharf). Kräftig anbraten,mit Müller Thurgau abschrecken.
2.Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und auf die Schnitzel legen. Tomaten hab ich halbiert und dazugelegt. Deckel drauf und bei mittlerer Temperatur ca 30-45 Min garen.
3.Nach der Garzeit die Schnitzel herausnehmen und einen Angriff auf die Sosse starten. Die restlichen Zutaten in das Gemüse geben, gut abschmecken und heiss servieren.
4.Am liebsten essen wir dann Basmatireis dazu, gegart im Reiskocher. Salat ist bei jedem essen dabei. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel unter Gemüsebeet und Basmatireis“