Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Krabben frisch | 24 |
Schalotten frisch | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Butter | 25 Gramm |
Crème fraîche | 150 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen , Schalotten hacken , Krabben pulen. Knobi und Schalotten in der Butter glasig dünsten , Pfifferlinge zugeben und darin schwenken. 125 ml Creme fraiche einrühren , salzen und pfeffern. Restliche Creme fraiche mit dem Eigelb verquirlen und ebenfalls unterrühren. Petersilie überstreuen. Alles in eine gebutterte Auflaufform füllen . Krabben darauf verteilen und bei 200 Grad für 5 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Was macht die Krabbe im Wald“