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Mousse au chocolat

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker90 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.1.Als erstes die Schokolade über ein Wasserbad schmelzen lassen. 2. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und erst mal kaltstellen. 3.Dann ein ganzes Ei und zwei Eilgelbe, (das Eiweiß steif schlagen), und denn Zucker über ein Wasserbad zur Rose´ aufschlagen. 4.Dann die Schokolade zu denn aufgeschlagenen Eiern geben. 5.Als nächstes das Eiweiß unterheben, dann die Sahne vorsichtig unterheben. 6.Die fertige Mousse in Dessertschalen füllen und für ca. 3-4 std. Kaltstellen.

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    Rezept von s****c
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