Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Zucker | 90 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.1.Als erstes die Schokolade über ein Wasserbad schmelzen lassen. 2. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und erst mal kaltstellen. 3.Dann ein ganzes Ei und zwei Eilgelbe, (das Eiweiß steif schlagen), und denn Zucker über ein Wasserbad zur Rose´ aufschlagen. 4.Dann die Schokolade zu denn aufgeschlagenen Eiern geben. 5.Als nächstes das Eiweiß unterheben, dann die Sahne vorsichtig unterheben. 6.Die fertige Mousse in Dessertschalen füllen und für ca. 3-4 std. Kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****c
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“