1. Home
  2. Rezept
  3. Cognac-Plätzchen

Cognac-Plätzchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Butter weich125 gr.
Zucker75 gr.
abgeriebene Zitronenschale etwas
gem. Mandeln75 gr.
Füllung etwas
Butter100 gr.
Puderzucker100 gr.
Eigelb1
Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Butter,Zucker und Mandeln zu einem glatten Teig verarbeiten(wenn man Zeit hat etwas ruhen lasssen),ausrollen und Formen ausstechen( rund, dreieckig, herz). Backofen 200° vorheizen Plätzchen ca. 12-15 min backen. Zutaten der füllung zu einer Masse verarbeiten, Masse zwischen zwei gebackenen Plätzchen streichen und mit Schokolade verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cognac-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich