1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki mit Schweinefleisch

Teriyaki mit Schweinefleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Öl2 EL
Sojasoße50 ml
Zucker50 gr.
Salz etwas
Reiswein20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Schnitzel so dünn wie möglich klopfen. 2. Die Zwiebeln waschen, putzen und in 10 cm lange Stücken schneiden. 3. Zwiebeln auf die Schnitzel geben und das Fleisch einrollen- Enden feststecken 4. Schnitzelrollen im Wok in heißen Öl anbraten. Wein, Sojasoße und Zucker vermischen und in

    2.den Wok geben. 5. Wer mag kannn auch noch Gemüse (Sojasprossen, Paprika....) in den Wok geben. Schmeckt mit Reis oder gebratenen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich