1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch

Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln250 g
Schweinefilet300 g
Chinakohl frisch1
Shiitakepilze getrocknet100 g
Chilischote frisch1
Sesamöl etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Zitronengras1 Stängel
Wok Gewürz1 TL
Reiswein2 EL
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser aufkochen lassen und dann 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abschrecken. Beiseite stellen.

    2.Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Einen kleinen Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Pilze einweichen. Die Chilischote von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.

    4.Den Wok erhitzen und das Öl hineiengeben. Nacheinander das Fleisch, diePilze und den Kohl darin anbraten. Würzen und mit Reiswein und Sojasauce ablöschen.

    5.Dei Nudeln untermischen und nocheinmal erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich