Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack | 300 gr |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Rotwein | ¾ l |
3 Lorbeerblätter, 4 Knobi- Zehen, | etwas |
Lasagneplatten | etwas |
zerlassene Butter | 150 gr |
Mehl | 150 gr |
Milch | ½ l |
Mozarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1.Hack mit Knobi und gewürfelte Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, pass. Tomaten und den Wein dazugeben und einkochen lassen etwa 30 min lang. Mit Lorbeer, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Für die Bechamel- Soße Butter zerlassen und Mehl unterrühren. Mit Milch aufkochen bis die gewünschte BIndung erreicht ist.
2.3. Tomatensauce in eine Auflaufform geben und darüber die Bechamel- Soße geben. Auf diese die Lasagneplatten geben. Diesen Schritt wiederholen aber unbedingt mit Soße abschließen. Jetzt bei etwa 35 min backen und 5 min. vor Schluss den Käse darüber verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Lasagne“