1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack300 gr
Zwiebeln3
Tomatenmark1 Tube
Passierte Tomaten500 ml
Rotwein¾ l
3 Lorbeerblätter, 4 Knobi- Zehen, etwas
Lasagneplatten etwas
zerlassene Butter150 gr
Mehl150 gr
Milch½ l
Mozarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1.Hack mit Knobi und gewürfelte Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, pass. Tomaten und den Wein dazugeben und einkochen lassen etwa 30 min lang. Mit Lorbeer, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Für die Bechamel- Soße Butter zerlassen und Mehl unterrühren. Mit Milch aufkochen bis die gewünschte BIndung erreicht ist.

    2.3. Tomatensauce in eine Auflaufform geben und darüber die Bechamel- Soße geben. Auf diese die Lasagneplatten geben. Diesen Schritt wiederholen aber unbedingt mit Soße abschließen. Jetzt bei etwa 35 min backen und 5 min. vor Schluss den Käse darüber verstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich