1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtarletts

Kirschtarletts

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen500 g
Kirschwasser2 cl
Vanilleschote1
Eier4
Puderzucker1 EL
Milch Liter
Mehl60 g
Fett für die Form etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Frische Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Die Kirschen mit dem Kirschwasser betraäufeln und 15 Minuten marinieren lassen.

    2.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    3.Dei Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messerrücken rauskratzen .

    4.Vier kleine Tarlettförmchen einfetten und die Kirschen darin verteilen.

    5.Die Eier mit dem Puderzucker, dem Vanillemark und 1 Prise Salz schaumig rühren, dann die Milch unterrühren. Das Mehl kurz unterheben.

    6.Den Teig in die Förmchen gießen.

    7.Die Tarletts im Ofen 30 - 35 Minuten backen.

    8.Lauwarm servieren.

    9.Für Kinder ohne Kirschlikör.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtarletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich