1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Sauerkraut750 gr.
Schweineschmalz/-fett30 gr.
Brühe½ l
Rauchfleisch200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel1 Prise
Kartoffeln600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln feinhacken und in dem Fett anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und mit der Brühe auffüllen. 30 min köcheln lassen.

    2.Das Rauchfleisch und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zu dem Sauerkraut geben und nochmals 20 min köcheln lassen.

    3.Kurz vor dem servieren mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

    4.Ich hab bei meinem Eintopf das Rauchfleisch durch Speck ersetzt war auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich