Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut | 750 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 30 gr. |
Brühe | ½ l |
Rauchfleisch | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel | 1 Prise |
Kartoffeln | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln feinhacken und in dem Fett anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und mit der Brühe auffüllen. 30 min köcheln lassen.
2.Das Rauchfleisch und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zu dem Sauerkraut geben und nochmals 20 min köcheln lassen.
3.Kurz vor dem servieren mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
4.Ich hab bei meinem Eintopf das Rauchfleisch durch Speck ersetzt war auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Eintopf“