1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti mit 4-käse-sosse

spaghetti mit 4-käse-sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
gorgonzola dolce, ricotta, fontina, frisch geriebener parmesan g
Sahne250 ml
Frühlingszwiebel1
guter ! balsamico essig1 tl
salz, weisser pfeffer, rosa pfefferkörner, grob geschrotet. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.nudeln in kochendem salzwasser bissfest garen.käse in kleine stücke schneiden, ricotta zerbröseln und alles in der sahne bei kleiner hitze sämig einköcheln lassen.

    2.mit balsamico essig, salz und pfeffer abschmecken, dann mit dem pürierstab aufschlagen.nudeln abgiessen und abtropfen lassen, mit der käsesosse vermischen.auf tellern anrichten und mir fein geschnittenem zwiebelgrün und rosa pfeffer anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti mit 4-käse-sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich