1. Home
  2. Rezept
  3. Genratene Wachteln mit Trauben

Genratene Wachteln mit Trauben

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln4
Butter60 g
Öl4 EL
Salz Pfeffer etwas
Glas Portwein1
Korinthen250 g
Eigelbe2
Creme Fraîche5 EL
rote Trauben,halbieren und entkernen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Wachteln in einer großen, feuerfesten Kasserolle von allen Seiten in Butter und Öl anbraten.Würzen und mit dem Portwein flambieren.0,5 Liter heißes Wasser dazugießen, die rotenTrauben hinzufügen und zugedeckt eine Stunde, nicht länger, köcheln lassen.

    2.Kurz vor dem Servieren die Eigelbe in einer Schüssel mit der Sahne verrühren. Durchgaren und in die Kasserolle die Wachteln und Trauben zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Genratene Wachteln mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich