Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 4 |
Butter | 60 g |
Öl | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Glas Portwein | 1 |
Korinthen | 250 g |
Eigelbe | 2 |
Creme Fraîche | 5 EL |
rote Trauben,halbieren und entkernen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Wachteln in einer großen, feuerfesten Kasserolle von allen Seiten in Butter und Öl anbraten.Würzen und mit dem Portwein flambieren.0,5 Liter heißes Wasser dazugießen, die rotenTrauben hinzufügen und zugedeckt eine Stunde, nicht länger, köcheln lassen.
2.Kurz vor dem Servieren die Eigelbe in einer Schüssel mit der Sahne verrühren. Durchgaren und in die Kasserolle die Wachteln und Trauben zugeben.
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vom
Kommentare zu „Genratene Wachteln mit Trauben“