Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 200 g |
Zitrone | stk |
Bandnudeln | 250 g |
Schalotte | 1 mittlere |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Spinat | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zubereitung von Bandnudeln mit Lachs und Spinat Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Dann die Lachswürfel dazugeben und ca. 5 bis 8 Minuten braten. Rahmspinat hinzufügen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und unter die Spinatmasse mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“