1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet200 g
Zitrone stk
Bandnudeln250 g
Schalotte1 mittlere
Öl2 EL
Senf1 EL
Spinat250 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung von Bandnudeln mit Lachs und Spinat Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Dann die Lachswürfel dazugeben und ca. 5 bis 8 Minuten braten. Rahmspinat hinzufügen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und unter die Spinatmasse mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich