1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder Rouladen

Burgunder Rouladen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch aus der Keule4 Scheiben
Champignons aus der Dose100 Gramm
Zwiebel1
Zitronenmelisse1 Priese
Zitronensaft1 Teelöffel
Burgunder¼ Liter
Sahne1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champions blättrig schneiden,Zwiebel fein hacken beides in Butter andünsten mit Salz Pfeffer Zitronenmelisse und Zitronensaft abschmecken

    2.Die Masse auf den Fleisch vertilen zusammenrollen und mit Zahnstocherzusammenhalten in butter rundum anbraten in eine feuerfeste Form legen Burgunder darübergiesen darauf die Sahne in den Heißen Ofen schieben bei 220 grad etwa 15 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich