Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch aus der Keule | 4 Scheiben |
Champignons aus der Dose | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitronenmelisse | 1 Priese |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Burgunder | ¼ Liter |
Sahne | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champions blättrig schneiden,Zwiebel fein hacken beides in Butter andünsten mit Salz Pfeffer Zitronenmelisse und Zitronensaft abschmecken
2.Die Masse auf den Fleisch vertilen zusammenrollen und mit Zahnstocherzusammenhalten in butter rundum anbraten in eine feuerfeste Form legen Burgunder darübergiesen darauf die Sahne in den Heißen Ofen schieben bei 220 grad etwa 15 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Burgunder Rouladen“